- Bergerac sec 2000 - Cuvée des Conti - Domaine Famille Conti
*Servi frais
*Servi à température ambiante
- Saumur 2020 - Cuvée Les Pérrières - Domaine Arnaud Lambert
*Servi sans carafage
* ♥ ♥ ♥
Servi avec carafage* (env. 2 heures)
- Languedoc 2020 - Cuvée Les Griottiers - Domaine Mas de Séranne
*Servi bouteille ouverte juste avant service
*Servi épaulé
*Servi carafé (env. 2 heures)
- Galettes des Rois offerte par la section
accompagnées par
- Vin de Fabienne Crémant du Jura - Brut- Domaine Jacques Tissot
- * Carafer un vin : le carafage est simplement l’acte permettant d’ aérer le vin, par un passage en carafe au contact de l’air, afin que le vin (souvent jeune) puisse s’étoffer, et s’assagir.
- * *épauler un vin : Retirer une quantité de liquide afin de descendre le vin à épaule de la bouteille et lui permettre de s'aérer. Épaule de la bouteille : partie qui correspond à la base du goulot, là où elle commence à s’évaser.